ЛОТЕРЕЯ ДЛЯ НЕУДАЧНИКОВ ИРИНА ГРАДОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рукоделие Домоводство Естественные науки Информационные технологии История. Фиг бы с ним, что в области, главное — отдельно. А может быть, они — обыкновенные разгильдяи и лоботрясы и им просто-напросто лень ковать свое счастье, покуда оно горячо? Ножка светильника раскололась на две части, а на плафоне появилась извилистая трещина. Вцепившись в мусорное ведро, как в спасательный круг, Валечка сбросила в него пластиковую посуду с остатками еды и скомканные салфетки, обагренные губной помадой. Оба варианта, предложенные мне моими обожаемыми мужчинами, я вынуждена была категорически отвергнуть. Совсем мне что-то фигово.

Добавил: Taugami
Размер: 25.42 Mb
Скачали: 68099
Формат: ZIP архив

Комментариев: 0

В паспорте, конечно, лежат резервные деньги, да и в кошельке кое-что есть, но работы у нее теперь нет, так что надо быть экономной…. Знакомству с Викой он не очень-то радовался, но отказаться было бы верхом неприличия.

Ножка светильника раскололась на две части, а на плафоне появилась извилистая трещина. Нет, здесь какая-то ошибка… Наверное, это просто похожая куртка. Придется выбрасывать, вздохнула Валечка, и апельсины с окаменевшей за ночь цедрой полетели неудачнпков за салфетками и пластиковой посудой.

Ирина Градова: Лотерея для неудачников

Его нежелание жениться, наверное, и было причиной того, что девушки каждый год улетали от него, как перелетные птицы в теплые края. Она смотрела на Валечку округлившимися глазами и, казалось, совершенно растерялась. Каталог журналов Новое в мире толстых литературных журналов.

Книга интересная, легко читается. Горше всего сознавать, что ее обманывал Славик. А полученные в метрошной давке синяки могут и подождать.

  ТО БЕРЁЗКА РЯБИНА КУСТ РАКИТЫ НАД РЕКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

А в том, что Олег привез Вику специально для него, Костик уже не сомневался. Добавить к сравнению Поделиться и получить бонус. Ты б слышала, как он сокрушался! Валечка печатала быстро, но пять-шесть страниц почему-то превратились в одиннадцать, а еще Людка постоянно тащила ее в курилку, где по пять минут рассказывала о действительно живущем в ее квартире щенке, который и вправду постоянно обо что-то чесал свои свежевылупившиеся зубки.

Читать онлайн — Градова Ирина. Лотерея для неудачников | Электронная библиотека

Во всяком случае, утверждал, что хотел, а это не одно и то же. Каким они представляют свое будущее в институте лоерея бог весть… Наверное, в эти прекрасные студенческие годы им кажется, что жизнь — бесконечный фейерверк из ярких событий, интересных книг, чудных и добрых людей, готовых им помочь. Можно было бы, конечно, пожалеть о том, что люстра не упала на кровать раньше, до ее возвращения домой, но Валечка все-таки не настолько жестока.

Именно это и сделала Валечка, прежде чем нырнуть в нутро желтого домика.

Хотя раньше мама следила за собой вне зависимости от того, ждала гостей или нет. Но Ленка почему-то не уходила. Своим звонком Ленка подняла ее в нехарактерное для выходной побудки время: В кармане что-то шуршало.

Но в первую очередь он врал… для красоты. Чего тут продолжать, когда все и так понятно. Скоро-наскоро нарезав аккуратненькие бутерброды, Валечка выложила их на блюдо, а блюдо засунула в пакет.

Это для вас она удобна и хороша. Окружающие привыкли злоупотреблять добротой, граничащей с бесхребетностью, незаметной серой мышки с маленькой зарплатой. Выставочный центр она не считала таким уж загадочным местом. На ней было какое-то изумительно декольтированное алое платье, неудвчников руках — роскошный букет белоснежных роз — эх, как бы сейчас пригодилась любимая Валечкина ваза!

  СНИП 2.04.03-85 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лотерея для неудачников

На лишние кнопки не нажимала, кулаком по нерадивому компьютеру не стучала, принтер исправно кормила бумагой. Прошу прощения, мой уважаемый читатель, градовк то, что я оставила нашу героиню в столь печальном состоянии души и закончила главу на столь безнадежной ноте.

Правда, частенько попрекала Валечку тем, что ей, в случае чего, есть куда вернуться, а вот Ленке возвращаться некуда. На кухонном столе лежала записка, написанная с ошибками, зато почти каллиграфическим почерком: Почему то, что одному дается с небрежной легкостью заправского кутилы, другой получает лишь после долгих мытарств и дя лишений? Да и тебя не ждала… Весь орадова провалялась в кровати — решила устроить себе выходной.

В подкладке явственно прощупывалась дырка, но это не очень-то удивило Костика.